爱你的邻居

耶稣为首的服务。在他多年的事工,他不断地满足人们的需求,同时告诉他们他是谁。我们的员工希望做同样的 - 满足人们的需求,同时告诉他们耶稣是谁。当然,耶稣的最终服务是他一生为我们的牺牲。他在服务和爱我们的邻居认为,并认为这是第二个最大的诫命。 

耶稣山ID对他,要爱你用你所有的心脏耶和华你的神,与你的灵魂,并与所有你的心灵。 这是第一次和伟大的诫命。 而其次也相仿,就是要爱人如己。”(KJV, 太22:37-39)

在CCS校园,从基督教学生领导委员会,在低年级到高年级的学生领导力学院,训练学生对仆人式领导的重要性,并为应用程序提供了切实的机会。重要的是,我们的学生值的仆人领导在国内第一,因为这是我们经常忘记的地方。枪骑兵被视为上帝会用改变世界的人,他们被定位,开始在我们的校园,在我们的社会这种变化。扩大超出了我们的社会,许多宣教每年提供的,包括国外旅行像海地和牙买加国内游像波士顿的地方。我们的枪骑兵也喜欢在咖啡馆三位一体和橡树林小学的地方本地提供。

在自恋社会,服务他人往往不上诉。澳门金沙游戏手机版app下载是不同的。我们致力于造型圣经的仆人领导,我们祈祷我们的学生将努力做同样的,因为他们知道基督,要服侍他和爱人如基督爱我们。 

卫生部合作伙伴

一国的教育理念在家庭,教会和学校的所有合作,共同培养出一个孩子,他应该走的路的基础之上。澳门金沙游戏手机版app下载没有任何一个教会的事工。因此,至关重要的是我们要培养当地的教堂和部委认定都是教导圣经的世界观志同道合的关系。这些都是我们的合作伙伴部。我们享受与他们独特的关系,我们的合作是互惠互利的。我们不犹豫,促进神通过这些部门在做。 

澳门金沙游戏手机版app下载很荣幸能与合作伙伴:

爱的倡导者

“我们力求为客户提供24小时。照顾那些谁符合标准CONANI儿童,并为那些谁满足的爱的标准的倡导者提出的标准提供社区医疗“。

第一浸礼会教堂山书院

“山书院的第一浸礼会教堂是位于东坦帕社区浸信会教堂。我们的历史可以追溯到100多年在社区的服务。我们存在;爱主,成长的信徒,达到世界。”

宽限期家庭教会 - 范戴克

“我们是一个非宗派,基于圣经教会在佛罗里达州坦帕市一个多元化,多文化人群。我们有热情你体验耶稣基督的爱和发现为你的生活上帝的计划“。

艾德威尔德浸信会教堂

我们的使命:帮助每个人活在耶稣基督的福音的拯救力量!
我们的价值:
  • 亲密与神活动过
  • 真理在传统
  • 团结不是均匀
  • 服务过自我
  • 去在停留

坦帕的救世军

“救世军,国际运动,是一个福音
普世基督教会的一部分。它的信息是基于圣经。其部是上帝的爱的动机。它的使命是宣讲耶稣基督的福音,并满足他的名字的人需求,又不歧视。

在希尔斯伯勒县救世军的存在是为了拯救灵魂,成长圣人和服务受苦的人。”

平凡的生活教会

“非凡人生的教堂的坦帕,我们创建了一个机会,让你仍然要来自你周围的世界,每个周末与耶稣连逃跑。它开始于一个真正的经验和相关的崇拜,充满精神的教学,你“可以在你的日常生活中使用。然后,它延续到在一个小的一群人卷入,你可以分享他一生和精神上的共同成长“。

城市生活教会

到达 人们他们在哪里。

恢复 碎碎的生活。

释放 人进入的目的。

“我们相信我们一直呼吁要爱神和爱的人。”

信仰坦帕湾

“We are looking to live out the Love of Christ with NO strings attached.  Christ loved first & taught later.  Our goal is to enable the body to be the body.  By partnering with local businesses, churches and groups, we want to help meet the needs and fill gaps by supporting our local school system.  We simply get to bridge the gap between the principals/staff needs and the resources/workers“。

宽限期家庭教会 - 水域

“我们是一个非宗派,基于圣经教会在佛罗里达州坦帕市一个多元化,多文化人群。我们有热情你体验耶稣基督的爱和发现为你的生活上帝的计划“。

新任务

“超过30年,新的任务已经建立地方教会和在海地和多米尼加共和国,向儿童提供教育,食品,医疗等,使他们能够发展壮大,并在他们的社区的影响。基督教学校”

不再

“在没有更多的基础,具有远见的非营利性的信仰基础部看到基督教育,动员和授权是手和耶稣的脚的身体,回答马修25:35呼吁“爱护至少这些'。没有更多的是一个战斗口号为教会和我们已经看到扎根于信徒的澳门金沙游戏,因为他们已作出回应神的心脏个人声明“。

三位一体网吧

“Our mission is to restore a sense of dignity to the homeless & hungry while serving a nutritious meal. We faithfully treat all of God’s children with dignity, compassion, love, and respect.

在三位一体的咖啡馆,我们提供了一顿饭,但我们服务是什么意思这么多。”

第一浸信会坦帕

“我们相信上帝已经把我们在坦帕的心脏兴旺的个体,在一个蓬勃发展的教会,在一个繁荣的城市。

这是每个人在深入了解神的话语,在信仰作为个人和信仰团体的一部分,成长和分支出来做一个真正的区别在坦帕及以后完成“。

团山教堂

“我们相信伟大的诫命伟大承诺和伟大的佣金将增加一座宏伟的教堂!

我们的使命是热情爱上帝,爱别人故意“。

希望儿童之家

“自1968年以来,希望儿童之家已经照顾新生到18岁的5000遗弃,被虐待,被忽视,儿童和孤儿。我们的孩子都到我们这里来不仅来自美国,但世界各地。我们没有收到政府拨款,而是由个人,教堂,企业和组织的支持100%!”

westtown教堂

“我们致力于认识真理,在经历了joyand生活基督的爱。我们邀请您到通过祭祀,社区和服务这一使命。”

usiaht

“美国。打击贩运人口研究所拟以消除美国贩卖人口。

我们将通过预防结束贩卖人口在美国,打击需求,灾民的救助,并为幸存者的恢复提供安全避难所“。

第二次机会教堂

欢迎第二次机会的教堂!响应神的呼召,我们已种植ESTA教会达到新的坦帕随着基督的爱。我们是谁正在寻求认识他的人一个多文化和多元化的群体,让他知道。加入我们在AMC Highwoods 20个影剧院,上午10时周日,感受到神的存在,因为我们崇拜和学习他的话。